Comienza la temporada náutica: ¡aprovecha las reservas anticipadas para navegar al mejor precio en 2018!

Comienza la temporada náutica: ¡aprovecha las reservas anticipadas para navegar al mejor precio en 2018!
20 enero, 2018 Orsi Oletics

Comienza la temporada náutica: ¡aprovecha las reservas anticipadas para navegar al mejor precio en 2018!

¡La temporada náutica de 2018 está por empezar! ¿Quieres planificar con tiempo tus vacaciones de Semana Santa y navegar a los mejores precios? Entonces, este es el momento de aprovechar la reserva anticipada en alquiler de barcos o early booking que te ofrecemos en Disfruta Mediterráneo.

Nuestra reserva anticipada de barcos de alquiler en Alicante, Santa Pola y Baleares estará vigente hasta el 15 de febrero de 2018.

Si eres cliente nuevo podrás alquilar veleros, yates, catamaranes y motoras con un 5% de descuento. Si repites como cliente te aplicamos un 5% adicional, así que te beneficiarás con un descuento total del 10% en el charter de tu preferencia.

No esperes al último momento para reservar tu alquiler de barcos en Alicante, Santa Pola y Baleares. ¡Durante el mes de enero y hasta el 15 de febrero puedes conseguir grandes descuentos!

CONOCE LAS VENTAJAS DEL EARLY BOOKING 2018

La reserva anticipada de barcos de alquiler tiene muchas ventajas si estás pensando en planificar vacaciones durante Semana Santa, que comienza este año el domingo 25 de marzo y termina el domingo 1 de abril.

Para esas fechas tenemos disponibles alquiler de embarcaciones en Alicante, Dénia y Santa Pola. Desde esos puertos puedes realizar excursiones de un día en barco en Alicante con patrón y a bordo del velero que escojas para recorrer la costa alicantina.

También te ofrecemos la posibilidad de reservar salidas de pesca en Torrevieja junto a un grupo de pescadores profesionales. ¿Cuál paseo prefieres?

Para familias numerosas y eventos, en Alicante y Dénia disponemos de un catamarán a vela con capacidad de hasta 60 personas. Este catamarán es una embarcación ideal para disfrutar de una jornada náutica en grupo y de excursiones diarias a la isla de Tabarca.

En Baleares hay barcos de alquiler esperándote en Mallorca para que disfrutes a tope en los paraísos naturales de Ibiza y Formentera, donde el buen clima empieza precisamente en la temporada de Semana Santa.

Para los aventureros, este también es el momento ideal para apuntarse a realizar la travesía al Atlántico con el catamarán Lagoon 440 que sale desde Cádiz o Canarias. Se trata de una ruta de ensueño, navegando en un barco bien equipado y con una tripulación experta. ¡Ya quedan pocos cupos, no te quedes sin el tuyo!

Y si te gusta navegar pero todavía no tienes el título, puedes apuntarte ahora a cualquiera de los cursos y prácticas de títulos náuticos, con los que podrás obtener distintas licencias de navegación que te darán más libertad a la hora de salir al mar.

¿Estás listo para alquilar un barco y navegar en 2018? ¿Te mola la idea de organizar  una Semana Santa inolvidable a bordo del barco de tus sueños?

Entonces aprovecha los descuentos de reserva anticipada o early booking que te ofrecemos hasta el 15 de febrero enviándonos un correo ahora o llamando al +34 676 600 792 (también atendemos whatsapp).

Recuerda que reservando por anticipado el alquiler de barcos en Alicante, Santa Pola y Baleares, te garantizas los mejores barcos a estupendos precios.

Ibiza

¡Y una vez en alta mar, disfruta el Mediterráneo!

Redactora
Teresa De Vincenzo
www.redactotexto.com

Contacto empresa:
Orsi Oletics
www.disfrutamediterraneo.com

Comentarios (0)

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*