5 trucos para alquilar barcos con descuento: ¡no te quedes sin navegar al mejor precio!

5 trucos para alquilar barcos con descuento: ¡no te quedes sin navegar al mejor precio!
8 enero, 2017 Orsi Oletics

5 trucos para alquilar barcos con descuento: ¡no te quedes sin navegar al mejor precio!

Para disfrutar el alquiler de barcos no hay mejor incentivo que las bajadas de precios, los descuentos y las promociones. ¿A que sí?

Para que no te quedes sin navegar este año hemos seleccionado cinco opciones que te permitirán planificar tus excursiones náuticas por el Mediterráneo y conseguir mejores precios al alquilar barcos con o sin patrón.

Si te interesa alquilar un velero, yate de lujo o catamarán, te ofrecemos oportunidades económicas que varían según las condiciones de la embarcación y la temporada del año.

¿Listo para sacarle partido al chárter de barcos en el Mediterráneo?

¡Asómate a nuestros trucos para alquilar barcos con descuento en 2017!:

EARLY BOOKING O RESERVA ANTICIPADA

Significa que cuanto más pronto hagas tu reserva, mejores precios obtienes.

Por ejemplo, si reservas un barco antes del 31 de enero, consigues descuentos para cualquier época del año. ¡Sí, la oferta aplica incluso para el verano, que es la temporada alta de la navegación!

Si además eres cliente repetidor de Disfruta Mediterráneo, te aplicamos un 5 % de descuento adicional al Early Booking. Es decir, te llevas 5 % de descuento por la reserva anticipada + 5 % por ser uno de nuestros clientes frecuentes. En total, 10 % de rebaja en el alquiler del barco que elijas.

¡Aprovecha y anticipa tu reserva de verano antes del 31 de enero!

CLIENTE REPETIDOR O FRECUENTE

¿Eres cliente de nuestras ofertas y promociones? ¿Has alquilado antes en Disfruta Mediterráneo? Solo por eso ya tienes asegurado un descuento del 5 % en cualquiera de las reservas de barcos en Alicante y Baleares.

Si es tu caso, toma nota: este descuento solo aplica para reservas de un día como mínimo. Para reservas de medio día no es válido.

¿Te animas a navegar un día en Tabarca o Ibiza y disfrutar de esta oportunidad?

DESCUENTOS DE ÚLTIMO MINUTO (LAST MINUTE) Servicio de último minuto

¿Has visto lo que bajan los precios de los vuelos cuando las reservas se hacen en el último minuto? Pues sucede lo mismo con el alquiler de barcos. Si antes de la hora prevista para la salida, el barco está todavía disponible, puedes conseguir descuentos ¡hasta del 40 %!

Aunque es una buena oportunidad para encontrar un precio reducido, no te recomendamos esperar demasiado si estás seguro de querer salir con un velero, yate, catamarán o motora, ya que la salida puede reservarse de un momento a otro.

Para aprovecharte de nuestro servicio de último minuto en fines de semana, puentes y temporada alta, contacta con Disfruta Mediterráneo y pregunta por la disponibilidad, ya que a veces el barco que te interesa solo ofrece información y no descuentos.

DESCUENTOS DE SALONES NÁUTICOS

Las exposiciones o salones náuticos son oportunidades únicas para encontrar precios especiales en el alquiler de veleros, goletas y yates.

Además de poder comparar los estilos y ventajas de las embarcaciones y de echar un vistazo a naves espectaculares, si reservas barco durante los días de exhibición, muchas empresas aplican descuentos que pueden hacer una diferencia sustancial en el precio final del alquiler.

Si no puedes acudir al Salón, no te preocupes, porque también es posible hacer la reserva en línea (online) y conseguir el descuento.

Te recomendamos estar pendiente de los eventos del sector: ¡sigue las noticias de Disfruta Mediterráneo y toma ventaja de estos descuentos!

PRECIOS MÁS BAJOS EN INVIERNOnavegar el invierno

Si eres amante de la navegación sabes que el placer de salir al mar no conoce temporada y que hay muchas razones para navegar en invierno.

Una de ellas es que la demanda de alquiler de barcos desciende y en consecuencia también bajan los precios, por lo que puedes hacerte con un alquiler de catamarán, velero o yate de lujo, con salidas desde Alicante y Santa Pola a precios increíbles.

Nuestros Bonos de navegación de 5, 10 o 15 alquileres incluyen buenos descuentos, pero llevan una condición: debes pagarlos completos antes de la primera salida. Así podrás gastarlos a tu gusto, ¡manteniendo el mismo precio durante todo el año!

¡No tienes más excusas para salir a navegar en 2017!

Con estos trucos para alquilar barcos con descuentos, sumados a nuestras actividades y regalos náuticos disfrutarás tus vacaciones y sacarás provecho de cada minuto en el mar.

¿Alguna duda? Contacta y ¡nos vemos a bordo!

 

Redactora
Teresa De Vincenzo
www.redactotexto.com

Contacto de empresa:
Orsi Oletics
www.disfrutamediterraneo.com

Comentarios (0)

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*